县市区动态
您当前的位置:

县领导孙文欣 平荣峰强调:加快城镇重点项目建设 提升城市管理水平

发布日期:2019-06-12   来源:景县新闻网 浏览次数: 字体:[ ]



     6月10日,县委书记孙文欣在县委二楼会议室主持召开重点工作调度会议。并围绕城镇重点项目、道路改造提升、城市管理提升等工作分别讲了意见。县领导平荣峰、李战旻、高文亮、刘金仓、王成、句曙光、陈瞻出席会议。

 会议听取了城镇重点项目、道路改造提升、城市管理提升等工作进展情况汇报。

孙文欣指出,加快城镇重点项目建设,对于拉开城市框架,扩大城市规模,完善城市功能,着力提升城市档次和品位,改善群众生活条件,推进新型城镇化建设进程具有十分重要的意义。项目建设涉及面广、工作量大、责任重大,各级各部门要以高度的责任担当,切实统一思想认识,形成推动工作的强大共识,进一步强化措施、加快进度、狠抓落实,全力以赴推进项目建设顺利实施,让更多的人民群众分享改革发展成果。

  孙文欣要求,各级各部门要切实提高思想认识,高度重视项目建设,切实把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,强化责任意识和担当精神,以强有力的措施加快推进项目建设。要按照有关政策要求,尽快做好前期工作,把规划设计与城镇化建设政策结合起来,进行统筹规划设计。要明确责任主体,积极学习、掌握、对接有关政策,研究解决相关问题,科学制定方案,扎实开展各项工作,不断释放政策效应。要加大城市管理工作,积极开展政策宣传,坚决整治乱搭乱建等违法行为,为推进项目实施营造良好的社会氛围。

平荣峰要求,各级各部门要高度重视城镇重点工作改造提升工作,进一步深化思想认识,着眼长远发展,尽快完成项目总体规划,明确改造思路,确定功能布局,加快各项前期手续办理。要尽快明确改造建设中各项有关政策,合理测算费用,积极化解矛盾,切实保障群众利益。要严厉打击乱搭乱建和抢搭抢建行为,尽快出台精细化管理办法,加大巡查和整治力度,有效遏制违法建设势头。要强化组织领导,明确工作职责,广泛宣传动员,全力加快各项工作进度。

  与会县领导也分别围绕各项工作提出了意见和建议。

 

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统