你的当前位置:首页 > 教育资讯
 省政府教育督导组对武邑县景县进行过程性督导
日期:2018/4/28 9:40:00 出处: 点击率: 1243

               201841012, 省政府教育督导室主任王占林带领教育督导组,对武邑、景县县域教育工作、义务教育发展基本均衡、基本普及高中阶段教育、语言文字等工作进展情况进行过程性督导。

省政府教育督导组以听汇报、看现场、查资料、座谈会等方式,对两县教育财政投入、学校标准化建设、校园环境、校园文化建设、功能室利用、信息化普及等情况,由点到面进行了全面、细致、客观的检查,并对存在的问题提出了具体整改建议,明确了整改时限要求。其间,县政府主要负责人参加了意见交流会;县人大、政协相关领导,主管县长及有关职能部门负责人参加了此次督导工作。

 

 

返回首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号