你的当前位置:首页 > 教育资讯
 市教育局召开“开门办案”座谈会
日期:2018/9/14 16:37:00 出处: 点击率: 1662

 

市教育局召开“开门办案”座谈会

 

914日上午,市教育局举办2018年“开门办案”座谈会,局党组成员、副处级督学李逢顺出席座谈会并讲话。部分人大代表、政协委员、市政府督查室负责同志和市教育局相关科室负责同志参加了会议。

李逢顺同志向各位代表委员汇报了2018年市教育局承办建议提案工作总体情况,并介绍了我市各级各类教育发展情况。围绕代表委员提出的办好学前教育、消除城镇中小学大班额、加强校外培训机构监管等建议,与会人员畅所欲言,进行了深入交流与探讨。代表委员一致认为,市教育局开展“开门办案”活动,体现了对提案承办工作的高度重视,也使大家更进一步了解到我市为推动教育发展而采取的创新举措和取得的成绩,今后将进一步坚持问题导向,更好地建议献策,助推我市教育事业改革和发展。李逢顺同志表示,今后将进一步增强承办工作的责任意识和质量意识,认真听取代表委员意见建议,推进全市教育事业健康快速发展。

 

 

返回首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号      网站标识码: 1311000021