你的当前位置:首页 > 教育资讯
 我市举办青少年读书教育讲故事演讲比赛
日期:2018/6/19 9:23:00 出处: 点击率: 2142
时刻听党话  永远跟党走
我市举办青少年读书教育讲故事演讲比赛
 




 
  衡水新闻网-衡水日报讯(记者张向南 通讯员刘轩)6月15日,我市举办“时刻听党话永远跟党走”青少年爱国主义读书教育活动讲故事、演讲比赛。
  此次活动由市委宣传部、市教育局、市文广新局、团市委、市妇联共同主办,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强青少年爱国主义教育,推动社会主义核心价值观落地落实。全市65所学校的89组学生,通过身边典型、英模故事、切身感受,以鲜活生动的语言、声情并茂的讲述,表达了对党和祖国的深情热爱。
  经过激烈角逐,段宇聪、张笑语、梁诗可、金玥辰获得小学组一等奖,冯子贤、贾盛玖、张润嘉获得初中组一等奖,李奕辰、李悦获得高中组一等奖。
  据悉,我市青少年读书教育活动至今已成功举办十一届,吸引450万学生参与,成为我市青少年思想道德建设的重要品牌,在推动全民阅读、助力“文化衡水”建设方面发挥了积极作用,得到了广大师生、家长和社会的一致认可。本次活动自去年10月份开展以来,全市共有51万余名中小学生积极参与,在征文、绘画、讲故事、演讲、网上答题等活动中,广大青少年开阔了眼界、增长了见识,强化了共同的价值追求,更加坚定了“听党话跟党走”的理想信念。

 

返回首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 管理地址
Copyright © 2008 衡水教育局版权所有.
地址:河北省衡水市招贤路 电话:0318-2124089     冀ICP 06023783号      网站标识码: 1311000021